Postagens

Mostrando postagens de novembro, 2010

Cozinhas Industriais - Restaurantes

Imagem
    Nossa, como é difícil achar algo que explique melhor como planejar uma cozinha industrial, ou de salões de festas ou até mesmo de pequenos restaurantes... estava a procura de uma tipologia de layout para aplicação no meu TCC, porém não encontrei muita coisa...     Mas achei um Blog de gestão de restaurantes que achei bem didática as informações dele segue abaixo o que possa interessar a nós arquitetos!! Normalmente em uma cozinha caseira se utiliza madeira, material decorativo. Já na industrial, tem que especificar equipamentos que durem 20 a 30 anos. “Que agüentem levar porrada o dia inteiro”, comenta Eduardo. Que justifica essas palavras ao dizer que os profissionais que trabalham na cozinha não são os mais delicados e usam até os pés para fechar as portas. 1 – Patru, equipamento colocado entre o fogão e o espaço em que o garçom busca a comida. Serve como uma estufa, onde o prato que terminou de ser feito, permanece aquecido até a vinda do garçom. Também tem uma parte que ajuda